diHITT - Notícias

Páginas

terça-feira, 3 de julho de 2012

Três apostas infalíveis para make e cabelo no inverno 2012


Lábios vinhos, cílios poderosos e cabelo castanho: invista nas ideias neste inverno
Quer atualizar sua maquiagem e cabelo neste inverno 2012? Descubra três apostas fáceis e rápidas que são a cara da estação.
Batom vinho é item indispensável da estação
Quando o assunto é maquiagem, não tem como fugir: o batom vinho é item tem-que-ter da temporada. A cor tem alto potencial elegante e suas diversas nuances fazem a tendência combinar com todos os tipos de pele – Victoria Ceridono, editora de beleza da Vogue, testou diversos tons por uma semana, lembra? Os lábios vinho foram destaque em diversos red carpets de 2012, inclusive o do Baile do Met, na beauté de Camilla Belle, Kate Bosworth, Lana Del Rey, Jessica Alba, entre outras. Além de combinar com o clima invernal, faz a vez de um acessório poderoso e valoriza qualquer produção.
Beleza-inspiração: olha o efeito no olhar com o uso de dois cílios postiços no desfile da Louis Vuitton
Se quiser colocar o foco do make nos olhos, que tal usar dois cílios postiços de uma vez só? A proposta apareceu na beleza do desfile da Louis Vuitton, em outubro, assinada pela top maquiadora Pat McGrath e já tem fashionista adotando o poderoso efeito pelas ruas. O beauty artist Max Weber ensinou como aderir à moda: “é preciso ter uma base firme antes de colar os cílios postiços. Dessa forma, passe uma camada fina de máscara, mais curvex, para em seguida grudar os cílios”.
Castanho é o novo loiro!
Quer mudar os cabelos e não sabe como? O castanho é a cor quente da vez. As passarelas nova-iorquinas deram forma e força à ideia e decretaram: o moreno é o novo loiro! Jessica Biel é uma das celebs que acaba de aderir à morenisse e tem colhido elogios com a mudança. Mais um incentivo para escurecer os fios? Além de exigir menos manutenção do que o loiro ou ruivo, o tom disfarça o frizz e deixa os cabelos com aparência mais saudável.
Fotos: Getty / Reprodução

Nenhum comentário: